воскресенье, 24 марта 2013 г.

ОСОБЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ


ПЕРЕИЗДАНИЕ СБОРНИКА «ДЕНЬ СКАЗКИ – 2013» В РОССИИ ИЛИ ИНОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ 

1. Автор или группа авторов, участников международной творческой мастерской «ДЕНЬ СКАЗКИ – 2013» после издания сборника, при желании могут получить в ПДФ с правом на переиздание электронный вариант готового к печати сборника и отпечатать его в России. В данном варианте автор, группа авторов никаких затрат не несут. 
ОСОБЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. В сборник «ДЕНЬ СКАЗКИ – 2013» без каких-либо финансовых взносов, в том числе и за пересылку, включаются авторы, получившие инвалидность, дети-сироты, воспитанники интернатов, иные социально незащищенные граждане. Их участие в сборнике осуществляется за счет спонсорских денег.
 2. Авторы, не имеющие возможности внести установленный обязательный взнос за три книги за сказку в 1000 слов или  чуть более, обращаются с индивидуальным письмом на электронный адрес к организаторам проекта «ДЕНЬ СКАЗКИ – 13» с просьбой освободить их от обязательного взноса. В этом случае вопрос о включении автора в сборник решается большинством голосов редколлегии.
3. Количество таких авторов не должно превышать трех человек на один сборник. 
ИЛЛЮСТРИРОВАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ АВТОРОВ
1. Иллюстрация сказок, вошедших в сборник, проводится художником, членом международной творческой мастерской «ДЕНЬ СКАЗКИ - 2013», из учета общего страниц сборника – 304 страницы, с колебаниями, кратными восьми или шестнадцати. Исходя из этого определяется также число иллюстраций.
2. Автор, желающий дополнительно проиллюстрировать свои сказки, этот вопрос индивидуально решает с художником, а также оплачивает в типографии затраты, связанные с удорожанием сборника.
3. Не все сказки, включенные в сборник, будут проиллюстрированы. Авторы непроиллюстрированных сказок будут уведомлены об этом с объяснением причин.
Напоминаем, что мы продолжаем прием подписей под обращением к президентам СНГ по поводу учреждения праздника «ДЕНЬ СКАЗКИ – 2013».
Читать обращение: http://www.proza.ru/2012/04/18/1702