воскресенье, 24 марта 2013 г.

ТЕМАТИКА И ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТАМ


ТЕМАТИКА ПРИНИМАЕМЫХ РАБОТ
 Сказка, притча, миниатюра, эссе, интервью с любимым сказочным героем или старой игрушкой. Наверное, у них также есть свое понимание современного мира, заботы и планы. Надеемся, что они поделятся своими сокровенными мыслями о нас, людях, обществе, а также месте Сказки в наших общих мирах. Иной вид литературного творчества, главной темой которого является Сказка.
ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕДСТАВЛЯЕМЫМ РАБОТАМ
1. В международную творческую мастерскую «ДЕНЬ СКАЗКИ – 2013» принимаются тексты до 15000 СЛОВ по счетчику Word, включая сноски и заголовки. Возможны по просьбе автора исключения по увеличению его текста, что тоже рассматривается в индивидуальном порядке членами редколлегии.
2. Тексты должны представлять собой завершенное, цельное произведение, тщательно вычитанное автором.
3. Один автор может заявить любое количество работ, но не более десяти.
4. Отзыв на произведение, включенное в международную творческую мастерскую «ДЕНЬ СКАЗКИ – 2013», может быть выполнен самим автором посредством обращения электронным письмом к редколлегии, т.е. на этапе приема и рассмотрения заявок.
5. В финал международной творческой мастерской «ДЕНЬ СКАЗКИ – 2013» будет выведено до 100 текстов, которые прошли рецензирование редколлегией. С согласия автора они будут включены в сборник, которому будет дано название: «ДЕНЬ СКАЗКИ – 2013». В случае поступления большего количества сказок будет издан второй том сборника «ДЕНЬ СКАЗКИ – 2013».