воскресенье, 24 марта 2013 г.

РАСПРОСТРАНЕНИЕ СБОРНИКА


ПЕРЕСЫЛКА СБОРНИКА

1. Украинским авторам, вошедшим в сборник «ДЕНЬ СКАЗКИ – 2013», книги пересылаются наложенным платежом – «Автолюксом» в любой областной центр Украины, другой город, где действует указанная служба доставки грузов.

2. Доставка книг в Россию осуществляется по согласованию с автором. Книги могут быть отправлены наложенным платежом «Автолюксом» или другим способом, указанным им, его родственникам, друзьям, для последующей переправки в Россию.

3. Книги отправляются российским авторам по почте бандеролью или посылкой в зависимости от веса. К сведению российских и иных авторов, проживающих в СНГ, при отправке международной бандероли с Украины стоимость отправки трех книг согласно установленным «Укрпочтой тарифам на день публикации ( в зависимости от веса, расчет берется по первому сборнику – 400х3 =1.200 кг. Электронная ссылка на страницу «Укрпочты» с указанием расценок на посылки и бандероли будет дана дополнительно. В настоящее время ведутся переговоры с дирекцией Закарпатской «Укрпочты» о снижении платы за счет размещения их рекламы на страницах сборника, цены за пересылку), составляет 12 долларов США, но весом не более 2 кг. Отправка 5 книг уже стоит 20 у.е. 
Иначе обстоит с отправкой посылки с Украины в Россию. Так, отправка посылки весом в 15 кг (около 35 книг) резко уменьшает стоимость пересылки в расчете на одну книгу – до одного доллара. Увеличение отправляемого веса ведет к уменьшению затрат на пересылку. 
3. По желанию авторов, проживающих в одном регионе, книги в целях уменьшения затрат могут быть отправлены на один адрес.
4. Организаторы проекта примут любой другой вариант, удешевляющий доставку книг из Украины в Россию, который будет им предложен.