воскресенье, 24 марта 2013 г.

ФИНАНСИРОВАНИЕ И ЦЕНА СБОРНИКА


 ИСТОЧНИКИ СРЕДСТВ ФОРМИРОВАНИЯ ТИРАЖА, СПОНСОРЫ
1. Взносы спонсоров, в т.ч. юридических и физических лиц..
2. Средства подписки, внесенные авторами после включения их произведений в сборник.
3. Автор может привлечь для издания своей книги спонсоров, которые будут включены в книгу. Всеми полученными средствами, начиная от оплаты книг и пересылки, распоряжается автор. Спонсор, либо его реклама (четверть страницы), включается в сборник «ДЕНЬ СКАЗКИ», если он оплачивает автору издание 10 книг. Три из них высылаются организаторами проекта спонсору за счет внесенных средств, либо все экземпляры отсылаются автору, а он, если захочет, передаст спонсору.
4. Организаторы творческой мастерской «ДЕНЬ СКАЗКИ – 2013» окажут консультативную помощь авторам в работе со спонсорами, подготовке необходимых обращений. 

ЦЕНА СБОРНИКА, ПЕЧАТЬ, ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ КНИГ. ПЕРЕСЫЛКА
1. Окончательная цена 1 экз. сборника будет указана после завершения всех подготовительных работ. По предварительной калькуляции цена 1 экз., с учетом рыночных цен в Украине, на день начала работы творческой мастерской «ДЕНЬ СКАЗКИ – 2013» составляет 6 у.е. США (без пересылки). Расчет брался по аналогии сборника «ДЕНЬ СКАЗКИ – 2012». 304 страницы, 24 цветные иллюстрации.  Минимальный тираж сборника предусмотрен в количестве 1000 экз. Банковские реквизиты на перечисление денег украинскими авторами, вошедшими в сборник, будут выставлены на сайте, индивидуально высланы автору по электронной почте. Деньги перечисляются на банковский счет полиграфцентра «ЛИРА»: г. Ужгород. Закарпатская область, Украина, до сдачи сборника в печать.
2. Украинские авторы, представившие на рецензию в международную творческую мастерскую «ДЕНЬ СКАЗКИ – 2013» произведение объемом 1000 слов или чуть более, после ознакомления с ним и включения в сборник «ДЕНЬ СКАЗКИ – 2013» перечисляют на банковский счет издательства – Полиграфцентр «Лира» г. Ужгород 150 гривен – стоимость трех книг, которые будут высланы ему за его счет.
3. Российские и иные авторы, проживающие в странах СНГ, за рубежом, деньги в эквиваленте 18 долларов США (стоимость трех книг), за произведение объемом 1000 слов или чуть более, после ознакомления с ним и включения в сборник «ДЕНЬ СКАЗКИ – 2013»  отправляют электронным переводом на указанный организаторами адрес.
4. В случае регистрации автором в заявке на сборник «ДЕНЬ СКАЗКИ – 2013» произведений  объемом свыше 1000 слов, но не более 15000 слов, автор оплачивает и заказывает за каждые последующие 1000 слов дополнительные три книги.
5. Максимально автор может разместить 10 сказок или одну сказку объемом в 15 000 знаков. При этом он заказывает и оплачивает до 20 августа 2013 года 50% стоимости книг  - 8 000 слов Завершение расчета – после выхода сборника в течение одного календарного месяца.
6. Автор может заказать любое количество книг сборника «ДЕНЬ СКАЗКИ – 2013» по указанной цене, предварительно сообщив об этом в специально зарегистрированном разделе «Заявки на сборник «ДЕНЬ СКАЗКИ – 2013» и оплатив до указанного срока 50% стоимости заказа.
7 . Сборник сдается в печать после внесения всеми авторами средств на сборник «ДЕНЬ СКАЗКИ – 2013», но не позже 20 августа 2013 года. В случае невнесения автором средств, без указания им уважительных причин, его произведение исключается со сборника. Вместо него вносится следующий по списку регистрации автор.